肉の卸で修行を積んだ初代が約60年前に創業。
のちに、食堂を併設したのをきっかけに現在の精肉店直営スタイルが生まれます。
おいしさへの情熱と追求心は先代からのものであり
当時はマトン(成羊)のジンギスカンが主流だった遠野で
生後1年未満の「ラム(仔羊)」を生の状態(チルド)で仕入れ
徹底的な鮮度と品質管理のもと、最もおいしい状態で
生ラムジンギスカンを提供することに成功しました。
当社がお届けするラムは、オーストラリア・NZ現地への視察、
商品の規格や提案に参加し、商品の「はじまり」から徹底管理することで
”感動”するほど美味しい、理想のラムの提供を実現しています。
「商品」「同志」「職人技術」「おもてなし」
私たちは様々なテーマを通じて、物事の本質を学び
プロとしての選択ができるようベストを尽くします